Les groupes pour 2018

Le Danemark à Herning, La Suède à Copenhague

Publié 23.05.2017 15:23 GMT+2 | Auteur Martin Merk
Les groupes pour 2018 Les groupes pour 2018
Le Danemark, pays hôte, jouera à Herning, alors que le champion du monde en titre, la Suède jouera le Championnat du Monde de Hockey sur Glace 2018 de l'IIHF non loin de chez eux à Copenhague. Photo : André Ringuette / HHOF-IIHF Images
Les groupes pour le Championnat du Monde de Hockey sur Glace 2018 de l'IIHF à Copenhague et Herning, au Danemark, ont été dévoilés.

Continuer

LA TRE KRONOR PREND L'OR

Backstrom & Ekman-Larsson pour les TAB vainqueurs

Publié 22.05.2017 21:59 GMT+2 | Auteur Martin Merk
LA TRE KRONOR PREND L'OR LA TRE KRONOR PREND L'OR
COLOGNE, ALLEMAGNE - 21 MAI: Les joueurs et le staff suédois célèbrent la victoire aux tirs au but 2-1 sur le Canada lors du match pour la médaille d'Or au Championnat du Monde de Hockey sur Glace 2017 de l'IIHF. (Photo d'André Ringuette / HHOF-IIHF Images)
Un match tendu, nerveux et prudent dès le début qui n’a produit que deux buts, plutôt chanceux, puis 20 minutes de prolongation et une séance de tirs au but.

Continuer

Le Canada domine le classement

Le champion suédois passe à la troisième place

Publié 22.05.2017 22:02 GMT+2 | Auteur Martin Merk
Le Canada domine le classement Le Canada domine le classement
Canada devant la Suède - pas au Championnat du Monde de cette année, mais dans le classement mondial 2017 de l'IIHF qui prend en compte les résultats de quatre saisons. Photo: André Ringuette / HHOF-IIHF Images
Malgré la défaite en la finale face à la Suède, le Canada reste premier au classement mondial grâce à sa forte progression des trois dernières saisons.